Caleo Terre di Chieti Pecorino IGT
Букет яркий и узнаваемый, с интенсивным впечатлением от белых фруктов с мякотью и сложностью, присущей экзотическим фруктам. Вино имеет хорошо сбалансированную структуру, поддерживаемую хорошей кислотностью, с долгим и стойким послевкусием. Хорошо сочетается со всеми блюдами из рыбы, белого мяса и супами. Виноград подвергается мягкому прессованию, и полученное сусло ферментируется в течение 15/20 дней при низкой контролируемой температуре, 12/14 ° C, в резервуарах из нержавеющей стали. Затем вино хранится при 18/20 ° C в емкостях из нержавеющей стали до момента розлива в бутылки.Сайт производителя https://www.botter.it/
Другие вина Италии
Отзывы
Отзывов пока нет.