Biscardo Neropasso IGT Veneto
Biscardo Neropasso IGT (Бискардо Неропассо) — NEROPASSO частично получен из изюма. Аппассименто — это уникальный метод, который всегда характеризовал производство вин на нашей территории. Эта техника уходит своими корнями в далекое прошлое и известна еще со времен Римской империи. Пряный, с нотками спелых красных фруктов, вишни, черной вишни и сливового компота. Вкус: тонкий и бархатистый вкус с мягкими танинами в послевкусии и стойким. Насыщенный рубиново-красный, с возрастом приобретающий гранатовый оттенок. Рекомендуется с макаронами, белым и красным мясом, свежими и выдержанными сырами. Температура подачи: 18-20°С.
Сайт производителя https://www.biscardovini.com/
Выбрать другое Вино
Отзывы
Отзывов пока нет.