Коктейль Boulevardier появился в 1920-х годах в Париже. Его придумал американский писатель Эрскин Гвинн, основатель журнала Boulevardier. Этот напиток стал европейским ответом на классический Negroni, в котором джин заменили на бурбон, придавая коктейлю глубины, тепла и ноток ванили.
Рецепт приготовления (на 1 порцию):
40 мл бурбона
40 мл аперитива Campari
40 мл красного сладкого вермута
Способ приготовления:
Наполните стакан льдом (не входит в набор).
Добавьте все ингредиенты.
Хорошо перемешайте барной ложкой.
Перелейте в охлажденный бокал (типа Old Fashioned или Nick & Nora).
Украсьте цедрой апельсина или апельсиновым твистом (не входит в набор).
Совет: К коктейлю идеально подойдут апельсиновый твист, лед крупной фракции или стеклянные кубики для охлаждения, которые можно приобрести отдельно.
Хотите удивить друзей или окунуться в мир классических коктейлей? Набор Boulevardier — ваш идеальный выбор.
Коктейльный набор Boulevardier / Бульвардье (17 порций)
Коктейль Boulevardier появился в 1920-х годах в Париже. Его придумал американский писатель Эрскин Гвинн, основатель журнала Boulevardier. Этот напиток стал европейским ответом на классический Negroni, в котором джин заменили на бурбон, придавая коктейлю глубины, тепла и ноток ванили.
Рецепт приготовления (на 1 порцию):
40 мл бурбона
40 мл аперитива Campari
40 мл красного сладкого вермута
Способ приготовления:
Наполните стакан льдом (не входит в набор).
Добавьте все ингредиенты.
Хорошо перемешайте барной ложкой.
Перелейте в охлажденный бокал (типа Old Fashioned или Nick & Nora).
Украсьте цедрой апельсина или апельсиновым твистом (не входит в набор).
Совет: К коктейлю идеально подойдут апельсиновый твист, лед крупной фракции или стеклянные кубики для охлаждения, которые можно приобрести отдельно.
Хотите удивить друзей или окунуться в мир классических коктейлей? Набор Boulevardier — ваш идеальный выбор.
Отзывы
Отзывов пока нет.